Предыдущая публикация
Что нужно:
- 500 г печени,
- 2 луковицы,
- 2 морковки,
- 3 ст. л. растительного масла,
- 200 г сливочного масла,
- соль, перец.
Как приготовить:
Печень ошпарь и очисти от пленки. Нарежь мелкими кусочками. Обжарь в разогретом растительном масле. Мелко измельчи лук и морковку. Обжарь на том же масле. Пропусти лук, морковь и печень через мясорубку пока они ещё не остыли. Когда фарш остынет, переложи его на пищевую пленку слоем в 1 см. Cверху намажь размягченным сливочным маслом. Сверни рулет, отделяя его от пленки. Рулет оберни пленкой и положи в холодильник на 2 часа. При подаче нарежь ломтиками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев