Печень по-строгановски - готовится очень быстро и легко, потому что с печенью так всегда. Чтоб она была вкусной - жарить ее нужно на максимальном огне и совсем недолго по времени. Хватает буквально 7-8 минут, чтоб печень была полностью готова.
Желаю удачи и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Печень: 500 Грамм,
Репчатый лук: 1 Штука,
Томатная паста: 3 Ст. ложки,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Соль, перец, специи: - По вкусу
Приготовление:
Печень следует хорошенько промыть под проточной водой. Обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезаем и обжариваем в сковородке до золотистого цвета.
К луку добавляем печень и обжариваем на сильном огне около 5 минут, все время перемешивая. Затем добавляем томатную пасту, все смешиваем.
Через несколько минут добавляем сметану.
Еще недолго обжариваем печень, все время перемешивая и подаем с гарниром.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на [club122428754|Простые рецепты]
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев