Предыдущая публикация
Ингредиенты:
две чайные ложки сахара;
одна щепотка соли;
пять-шесть чайных ложечек молотого кофе.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить такой вид кофе, в джезву насыпьте молотый кофе, а также сахар и немножко соли. Все перемешайте, залейте холодной водой, опять размешайте и потом поставьте вариться на небольшой огонь.
Когда образуется густая пена, которая вскоре начнет подниматься, джезву с огня снимите, положите в нее кусочек пищевого льда и дайте настояться 1-2 минутки.
После этого кофе разлейте по чашкам и можно пить. Этот кофе по обычаю востока нужно подавать на стол отдельно с холодной кипяченой водой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев