Крем, который любят все! Он прост, так как состоит всего из двух ингредиентов. Если вы никогда прежде о нем не слышали, пробуйте немедленно!
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сахар 180 г
маргарин 20 г
яйца 6 шт.
сливочное масло 200 г
мука 230 г
ванилин 2 г
сгущенное молоко 0,2 л
разрыхлитель 10 г
ликер 40 мл
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 369 ккал
Как приготовить:
Яйца для приготовления бисквита, как и обычно, поделите.
Одну половину сахара отправьте к желткам, а вторую — к белкам.
Желтки взбейте так, чтобы они стали белыми и увеличились в объеме.
Затем обязательно чистым венчиком взбейте белки до пиков.
Соедините обе массы между собой, но аккуратно, поддевая лопаткой.
Разрыхлитель введите в муку, перемешайте.
Далее сухую смесь частями введите к яйцам, вымешивая компоненты до состояния идеального гладкого теста.
Чашу хлебопечки смажьте маргарином.
Вылейте в нее тесто и готовьте его до золотого цвета в режиме сладкой выпечки.
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и раскройте, чтобы оно успело нагреться до комнатной температуры.
Нарежьте его и поместите в глубокую емкость.
Добавьте ванилин и взбейте массу до пышного состояния.
Далее влейте сгущенное молоко и продолжайте взбивать.
В конце введите ликер и доведите до однородного состояния.
Готовый бисквит остудите и разрежьте на три коржа.
Соберите торт, промазывая каждый корж кремом.
Оставьте немного на бока и верх, затем уберите торт для пропитки.
Совет: можно использовать как белую сгущенку, так и вареную.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев