Представляем Вашему вниманию приготовления нежнейшего, запеченного свиного окорока со специями в духовке. Запекать будем в фольге, что бы, сохранить сочность и придать нежность нашему мясу. Запеченный окорок сделает даже самый простой для ужина стол – праздничным, а так же, аромат приготовленного мяса со специями наполнит ваш дом ароматом праздника.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом.
______________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиной окорок 1 шт. 1400 грамм
Соль 2 ст. л. 30 грамм
Перец ч/м 1 ч. л. 5 грамм
Розмарин 3-4 шт. 10 грамм
Паприка сладкая 1 ст. л. 10 грамм
Тимьян суш. 1 ч. л. 5 грамм
Масло рас. 2-3 ст. л. 50 грамм
ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для приготовления нам понадобится свежий свиной окорок.
2. Добавляем соль, перец, паприку, тимьян, ростки свежего розмарина.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте: http://club-cook.com/retsepty/tip-blyuda/itemlist/category/42-tushonoe-myaso Наша кулинарная группа http://ok.ru/club.cook
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев