ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г фарша из индейки
1 луковица
1 яйцо
4 ст. л. панировочных сухарей
несколько веточек петрушки
соль и перец по вкусу
1 болгарский перец
1 крупный помидор
50 мл воды
Для приготовления этих котлет мы использовали готовый фарш из индейки, но точно также можно приготовить и куриные котлеты. Ты можешь дополнить рецепт любыми специями по своему вкусу.
Как приготовить запеченные котлеты из индейки
В большую миску натри на терке лук и добавь фарш, измельченную петрушку, яйцо, сухари, соль и перец по вкусу, вымеси до однородности. Включи духовку на 180 градусов. Нарежь кружочками помидор и болгарский перец. Сформируй из фарша котлеты и выкладывай форму для запекания, перемежая с кружочками овощей. Влей воду и отправь котлеты в духовку на 35-40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев