И кбжу отличные)
КБЖУ здесь можно считать как варёную печень. Я именно так и считаю, потому что рецепт вот такой:
Печень куриная 900 гр.
Половина луковицы.
Половина средней морковки.
Соль, перец, лавровый лист и чеснок.
Молоко 50 мл.
.
Печень обрезаем от ненужного, морковку режем кружочками, луковицу очищаем.
Бросаем все, что бросается(не льётся) в кипящую воду, добавляем специи.
Варим до готовности.
Лук и лавровый лист выкидываем.
.
Остальное вместе с молоком вжикаем погружным блендером или мясорубкой(моя подруга сказала, что паштет дважды прокрученый через мясорубку божественен).
.
Проверяем на соль, остужаем в холодильнике, едим с хлебом, хлебцами, тостами, а ещё его в закусочные эклеры вкусно
.
Если хочется сливочного вкуса, то можно добавить сливочного масличка)
.
кбжу варёной печени: 166/25, 9/6.2/2 .
Это намного выгоднее, чем покупать готовый паштет) хранится в холодильнике дня 4 точно, может и больше, у нас он за это время съелся
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев