Предыдущая публикация
Ингредиенты:
баранина из задней филейной части 2 кг
репчатый лук 0.5 кг
сок одного лимона
виноградный уксус 2 ст.л.
крупная соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо помыть и обсушить, срезать лишний жир и пленки. Нарезать кусками весом примерно 50 г, сложить в миску.
2. Добавить очищенный и нарезанный кольцами лук, сок лимона, уксус и соль.Читай также:Шашлык из баранины по-кавказски
3. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник мариноваться минимум на 2-3 часа.
4. Надеть мясо на шампуры, обжарить над разогретыми углями со всех сторон.
5. Подавать шашлык вместе с лавашем и свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев