Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● скумбрия - 2 рыбки
● репчатый лук - 1 шт.
● майонез - 2 ст. л.
● соевый соус - 3 ст. л.
● горчица - 2 ст. л.
● зелень для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
http://q.pro-trade-24.ru/rd/KQJ8Zx Невероятно удобные, теплые и стильные УГГИ
http://onepagesale.xyz/rd/3wMNK4 ❄Safe Blanket – специальное автомобильное одеяло, которое защищает лобовое стекло от налипания снега и образования ледяной корки во время стоянки автомобиля.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2