Предыдущая публикация
Несложный рецепт!
Пирожки-палочки с грибами. Это очень вкусная выпечка, которая отлично подходит к супу или как перекус. Готовится из самых доступных продуктов. Также такие пирожки можно приготовить и с другой начинкой, например творожной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
мука - 450-500 г
молоко - 200 мл
масло сливочное - 50 г
дрожжи прессованные - 15 г
сахар - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Начинка:
шампиньоны - 700 г
лук - 2 шт.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - для жарки
Посыпка:
яйца - 1 шт.
кунжутные семечки - 1 ст. л.
#пирожкиСгрибами #РецептПирожковВдуховке #дрожжевоеТесто
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев