Предыдущая публикация
Вкус просто потрясающий! Для этого блюда вам потребуется: 2 килограмма моркови, натертой на крупную терку; 100 граммов чеснока, натертого на мелкой терке; 300 граммов болгарского перца, нарезанного тонкими полосками; 150 граммов сахара; 100 миллилитров уксуса 9%; 400 граммов томатной пасты; 250 миллилитров растительного масла; полчайной ложки молотого черного перца и 2 столовые ложки соли. Все ингредиенты тщательно перемешайте и тушите после закипания, регулярно помешивая, в течение 40 минут. Затем разложите салат по стерильным банкам и укутайте до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев