Молочное желе не имеет ничего общего с итальянской панна-коттой, хотя принцип приготовления почти такой же. Оно отличается от именитого десерта не только калорийностью – она у желе намного меньше, но и текстурой — панна-котта бархатистая и более нежная.
Это базовый рецепт, пропорции для которого взяты из старой советской книги о вкусной и здоровой пище. Книга настолько старая, что у нее даже обложка не сохранилась, но речь не о ней…
Добавляя во время приготовления в молочное желе, например, кофе, шоколад, фрукты или ягоды, можно получить большое разнообразие вкусов. Попробуйте сочетать их, заливая желе слоями. Получится не только вкусно, но и красиво.
АВТОР Оксана Чаюн
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев