Нарядный слоистый десерт из творога и тыквы удивит и порадует самых искушенных лакомок. Он напоминает мороженое, но не требует столь бережного отношения — может долго простоять на столе, сохранив потребительские качества. Главная его прелесть – в контрасте сливочного творожного и тыквенного вкусов, поэтому тыкву не стоит смешивать со сгущенным молоком – будет утрачена разница вкусов. Гораздо логичнее придать ей кисловатый фруктовый оттенок, введя немного абрикосового или ананасного пюре, щепотку ванили.
Альтернативой кукурузным хлопьям может выступить хрустящий попкорн. В высоких стаканах десерт смотрится эффектнее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев