Ингредиенты: манты - 4-5 шт.(любое) масло растительное - 3 ст. л. майонез - 3 ст. л. паста томатная - 1 ст. л. лимонный сок - 1 ст. л. чеснок сушеный - 1/2 ч. л. соль - по вкусу сахар - 2 щепотки
Приготовление: 1.Для рецепта использована мультиварка Редмонд с функцией «на пару». Берем 4-5 мантов. 2.В небольшую миску с плоским дном вливаем примерно 3 столовые ложки растительного масла. Поочередно опускаем каждый мант на 10-15 минут в масло. 3.Смазанные маслом манты укладываем на поддон с дырочками для готовки на пару. 4.В съемную чашу мультиварки вливаем 1 л воды. Сверху устанавливаем поддон с мантами. Закрываем мультиварку крышкой. Выбираем на дисплее программу «На пару». Время устанавливаем на 35 минут, если манты замороженные, и на 30 минут – если они только что слепленные. Готовим до окончания программы. 5.Манты готовы, достаем их из мультиварки. 6.Для соуса смешиваем майонез, томатную пасту, лимонный сок, сахар и соль, сушеный чеснок. 7.Подаем манты с приготовленным соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев