Ингредиенты: Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 2 ч. л. Яйца - 3 шт. Сахар - 250 гр. Кефир - 200 мл. Растительное масло - 125 мл + для смазывания Соль -1/4 ч. л. Замороженные ягоды - 300 гр.
Приготовление 1․Разогрейте духовку до 180°C. Форму для выпечки смажьте маслом, дно застелите пергаментом. 2․Венчиком взбейте яйца с сахаром в светлую пену. Добавьте кефир, введите масло. Вмешайте муку, разрыхлитель и соль. 3․Перелейте тесто в форму и разровняйте. Сверху распределите ягоды. Выпекайте около 45 минут.Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться чистой.
Нет комментариев