Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр. Молоко - 1 стакан Картофель - 500 гр. Лук репчатый - 1 шт. Приправа для курицы - по вкусу Сметана - 2-3 ст.л. Яйца куриные - 2 шт. Приправа овощная - по вкусу
Приготовление: 1.Куриное филе промыть, удалить пленку, нарезать кубиками. (Можно взять куриную грудку, но удалить кость и кожу). Залить мясо молоком и оставить на 30 минут. 2.Почистить картофель и лук. Порезать овощи кольцами. 3.Кусочки мяса переложить в огнеупорное блюдо, посолить, заправить специями, перемешать. 4.Сверху выложить кольца лука. 5.Следующим слоем выложить нарезанный картофель. 6.Яйца смешать со сметаной и специями (если в приправе нет соли, немного посолите). Хорошенько перемешать. 7.Яичной смесью залить мясо с овощами. 8.Поставить овощи с мясом запекаться в духовке при температуре 180*С на 30-40 минут или до готовности.
Нет комментариев