Ингредиенты: 400 гр.- творога (9%) 100 гр.- тыквенного пюре 1 шт.- яйцо 1 ст. л. - меда щепотка - соли корица - по вкусу 70 гр.- рисовой муки 1 ст. л. - кокосового масла (для жарки)
Приготовление: 1.Приготовить пюре тыквы можно самостоятельно — запечь и пробить в блендере мякоть. Но если такой возможности нет, супермаркеты всегда рады помочь с готовым тыквенным пюре. 2. Для удобства и быстроты приготовления все ингредиенты, кроме масла, взбиваем с помощью блендера — масса получается очень нежной и воздушной. Если же блендера нет: разминаем творог вилкой, добавляем яйцо и перетираем до однородности. Вводим остальные ингредиенты, кроме масла. 3. Чуть мокрыми руками катаем шарики, немного придавливаем, чтобы получилась шайбочка. 4.Сковороду с маслом ставим разогреваться на средний огонь или мощность, если вы пользуетесь электрической плитой. 5.Выкладываем заготовки сырников на раскаленную сковороду. Накрывать не нужно. Жарим с двух сторон по 5 минут. 6. В качестве гарнира идеально подойдет сметана / крем чиз / ягоды / семена и, конечно же, любимый чай.
Нет комментариев