Ингредиенты: 500 гр.- филе белой рыбы 25 гр.- шпика 20 гр. - маргарина 100 гр.- лука 100 гр.- белого хлеба 50 мл.- сливок петрушка красный молотый перец соль панировочные сухари растительное масло
Приготовление: 1. Рыбное филе пропустите через мясорубку. 2. Лук очистите и мелко нарежьте. 3. Шпик нарежьте кубиками. Выложите шпик в разогретую сковороду и растопите. 4. Добавьте маргарин, лук и жарьте 3 минуты, затем снимите с огня. 5. Ломтик хлеба размочите в сливках и разомните. Петрушку порубите. 6. Смешайте в миске рыбный фарш, обжаренный лук со шпиком, отжатый хлеб и петрушку. Посолите, поперчите, перемешайте. 7. Сформируйте из массы шарики, обваляйте их в панировочных сухарях и порциями обжарьте в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. 8. Выложите готовые фрикадельки на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Нет комментариев