Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг. Фарш мясной - 1/2 кг. Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Белый хлеб - 1 ломтик Молоко - 100 мл. Специи и соль - по вкусу
Приготовление: 1.Хлеб залить молоком.Лук измельчить в блендере. 2.Смешать лук, фарш и хлеб в блендере до однородности. Посолить и добавить специи по вкусу. 3.Сформировать котлеты и пожарить. Дать немного остыть. 4.Из теста сделать полоски.Обернуть полоской теста котлету. 5.Выпекать котлеты в тесте в духовке при температуре 180*С до румяного цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев