Ингредиенты: тунца консервированного в масле или томатном соусе - 140 гр. сливочного масла - 50 гр. майонеза - 1 ст.л. стебли сельдерея - 3 стебля соль и перец - по вкусу Дополнительно на выбор: зубок чеснока, розовый перец или свежая зелень - любой
Приготовление: 1.Описание способа приготовления рыбной пасты: 2.Достать из баночки консервированный тунец и отправить его вместе с майонезом, сливочным маслом, мелко порезанным сельдереем и одной из добавок на выбор (чеснок, розовый перец, свежая зелень) в контейнер кухонного комбайна. 3.Перемолоть на низких оборотах до получения примерно однородной массы. 4.При необходимости приправить острым перцем, зеленью и морской солью. 5.Переложить бутербродную пасту из тунца в пластиковый контейнер и поставить в холодильник примерно на час. 6.Подавать как дополнение к хлебобулочным изделиям.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев