Ингредиенты: 400 гр.- сыровяленной колбаски, обжарить и осушить 9 листов - для лазанья 800 гр.- соуса Маринара 300 гр.- рикотты 1 шт.- большое яйцо 1 ч. л.- сушеного орегано 1 ч. л.- сушеного базилика 12 ломтиков - сыра Моцарелла 3 ст.л. - тертого сыра пармезан 8 шт.- мини чили
Приготовление: 1.Разогреть духовку до 170*С, 2.Смешайте рикотту, яйцо, орегано и базилик. Отложите. 3.Равномерно распределите 1 чашку соуса по дну жаропрочной формы. 4.Три листа теста для лазаньи положите на соус. Сверху равномерно распределите ⅓ от смеси рикотты и ⅓ колбасы и сверху 6 ломтиков сыром Моцареллы. Полить оставшимся соусом.Повторить слои. Закончите сыром Моцарелла. 5.Посыпать тертым сыром Пармезан нарезанными чили. 6.Накрыть фольгой и запекать в течение 30 минут. 7.Снять фольгу и выпекать в течение дополнительных 30 минут или пока сыр не расплавится. 8.Вынуть из духовки и дать лазанье постоять 15 минут перед нарезкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев