Ингредиенты: Тесто: мука - 3 стакана яйцо - 1 шт. масло растительное - 30 мл. вода - 180 мл. соль - 1 ч. л.
Начинка: капуста - 400 гр. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. масло растительное - 30 мл. соль - по вкусу молотые специи - по вкусу
Дополнительно: масло растительное - 80 мл.
Приготовление: 1.Начнем с начинки:тонко шинкуем белокочанную капусту. В сковороду вливаем растительное масло и прогреваем его. Выкладываем капустную заготовку в сковороду и начинаем обжарку. 2.Натираем морковку, а лук мелко рубим. Нарезку из овощей отправляем к капусте. Ингредиенты солим, приправляем молотыми специями. 3.Готовим начинку из капусты и овощей до мягкости. Капустную начинку остужаем. 4.Для теста муку смешиваем с солью. Добавляем яйцо, растительное масло и теплую воду. Замешиваем для чебуреков тесто. 5.Тесто делим на кусочки. Из каждого кусочка катаем круглые тонкие заготовки. 6.На каждую заготовку выкладываем начинку тонким слоем. Формируем чебуреки. 7.Сковороду заполняем растительным маслом. Когда оно прогреется, для жарки укладываем в сковороду заготовки чебуреков. Жарим с двух сторон. 8.Готовые чебуреки с капустой после сковороды рекомендуется выложить на бумажные полотенца.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев