Ингредиенты: куриная грудка - 500 гр. соль - по вкусу молотый перец - по вкусу паприка молотая - по вкусу молоко - 100 мл. яйцо - 1 шт. мука - 6-8 ст. л. масло растительное - сколько потребуется
Приготовление: 1.Куриную грудку перекладываем на разделочную поверхность и нарезаем в форме небольших продолговатых кусочков. Куриные заготовки для стрипсов солим и перчим на свой вкус. 2.Сделаем кляр. В миску наливаем молоко и разбиваем в него куриное яйцо. 3.К ингредиентам добавляем молотую паприку, немного солим и всё хорошо перемешиваем. 4.В молочную смесь добавляем муку и замешиваем кляр. 5.Каждый кусочек курицы обмакиваем в кляр. 6.Обжариваем стрипсы в кляре с двух сторон до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев