Ингредиенты: Консервированный тунец в масле - 1 банка Огурец - 2 шт. Семена чиа или любимые сечечки - 2-3 л.(по желанию) Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Помидор черри - 1 шт. Веточка петрушки - 1 шт. Майонез - по вкусу, сколько пойдет
Приготовление: 1.Яйца сварить в крутую. Нарезать или натереть на крупной терке. 2.Огурец помыть и нарезать средними кубиками. 3.Мясо тунца переложить в другую посуду вытащить косточки и аккуратно разделить вилкой на мелкие кусочки, не превращая в "кашу". 4.Берем порционную тарелку. В центр ее устанавливаем кулинарное кольцо и начинаем укладывать слои салата. 5.Сначала выкладываем слой огурцов, разравниваем. Немного солим. Смазываем майонезом. 6.Далее слой из консервированной рыбы + майонез. 7.Выкладываем семена чиа или любые любимые семечки (по желанию этот шаг можно пропустить). 8.Последний слой из яиц, присаливаем и рисуем сеточку из майонеза. 9.Ставим салат в холодильник и оставляем настаиваться ненадолго. Не забываем убрать сервировочное кольцо. 10.Салат с тунцом готов.Разрезаем помидор на две половинки, берем веточку петрушки и украшаем салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев