Приготовление: 1.Цветную капусту промойте, разберите на соцветия. 2.На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте капусту 2-3 минуты на сильном огне. 3.Затем добавьте к капусте заранее промытый в холодной воде рис и готовьте еще 2 минуты. 4.Огонь уменьшите, на сковороду влейте 250 мл. воды, посолите, поперчите, накройте крышку и тушите 15 минут.Когда рис немного набухнет, добавьте мускатный орех. 5.Приготовьте соус. В глубокой тарелке смешайте сливки, муку, соль, крахмал и тертый сыр. 6.Содержимое сковороды залейте соусом, перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут. 7.Снимите с огня запеканку, остудите и потом нарежьте кусочками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев