Ингредиенты: сыр Фета - 300 гр. болгарский перец - 1 шт. помидоры - 3 шт. огурец - 2 шт. зелень - 50 гр. репчатый красный лук - 1 шт. маслины без косточек - 15 гр. оливковое масло - 3-4 ст. л. соль - по вкусу перец - по вкусу
Приготовление: 1.Лук очистить и нарезать полукольцами, огурцы промыть и разрезать вдоль на 4 части. 2.Удалить из перца семена и промыть, разрезать крупными кубиками. 3.Помидоры разрезать на большие кусочки в зависимости от размера. 4.Сыр Фета порезать крупными кубиками и добавить листья зелени (можно использовать листья салата, салат айсберг, или даже китайскую капусту). 5.Все ингредиенты переложить в салатник, добавить маслины, оливковое масло, соль и перец по вкусу. 6.Всё тщательно перемешать и переложить в порционные тарелки или в один красивый салатник. Греческий салат готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев