Приготовление: 1.Куриные бедра промыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу. 2.На каждый кусочек курицы положить по 2-3 листика базилика. 3.Свернуть курицу в рулет, обернуть ветчиной. Ветчину, при желании, можно заменить ломтиками бекона. 4.Помидоры нарезать крупно, чеснок измельчить. 5.В сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда фасоль, обжаривать 2-3 минуты. 6.Добавить к фасоли помидоры с чесноком. Влить вино. Обжаривать еще 3-4 минуты. 7.Переложить овощи в форму для запекания, смазанную растительным маслом. 8.Куриные рулеты обжарить на оливковом масле (маслом только смазать сковороду) в течение 2-3 минут на среднем огне. 9.Переложить куриные рулеты на овощи. 10.Закрыть форму фольгой, запекать куриные рулеты с овощами примерно 30 минут при 180 градусах. Затем фольгу снять, увеличить температуру духовки до 200 градусов, готовить блюдо еще 10 минут. 11.Куриные рулеты с ветчиной и стручковой фасолью получаются сочными и очень ароматными.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев