Ингредиенты: Филе рыбы - 350 гр - филе минтая, горбуши, дорадо или кеты Капуста белокочанная или пекинская - 350 гр Помидоры - 3 шт. Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Масло растительное - 3 ст. л. Сметана - 3 ст. л.
Приготовление: 1.Очищаем овощи от кожуры / шелухи. 2.Лук нарезаем на мелкие кубики. 3.Морковь натираем на терке. 4.Два помидора нарезаем кубиками. 5.В разогретый казан добавляем растительное масло и слегка обжариваем лук. 6.Далее добавляем морковь и помидоры, томатную пасту и специи. Тушим овощи на медленном огне ещё минут 5-7. 7.Капустные листы ошпариваем кипятком. 8.На каждый капустный лист выкладываем тушенные овощи. Сверху на овощную "подушку" кладем филе рыбы (чистую, без косточек, слегка подсоленную). Заворачиваем листы, как обычные голубцы. 9.Оставшийся помидор нарезаем кольцами. 10.В форму для запекания, смазанную маслом выкладываем голубцы. Сверху каждый голубец смазываем сметанкой и выкладываем помидорки. Закрываем форму крышкой и выпекаем в духовке минут 15-20. 11.Перед подачей присыпаем рубленной зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев