Ароматный, сочный и по-настоящему вкусный суши-торт придется по вкусу всем любителям японских и китайских блюд.
Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г Рис - 200 г Нори - 3 шт. Форель слабосоленная - 250 г Рисовый уксус - 1 ст.л. Майонез - по вкусу Сливочный сыр - 400 г Огурец - 1 шт.
Приготовление: 1.Приготовить рис для суши. Для этого нужно отварить рис, остудить до комнатной температуры и заправить рисовым уксусом. 2. Выложить половину массы риса первым слоем. Для приданию салату красивой формы можно использовать кулинарное кольцо. 3.Смазать рисовый слой небольшим количеством майонеза. 4.Покрыть слоем нори. Смазать лист нори половиной массы сливочного сыра, в идеале - филадельфией. 5.Покрыть сырный слой тонкими слайсами огурчика. 6.Выложить слой измельченных вдоль крабовых палочек. 7.Смазать крабовые палочки майонезом. 8.Выложить слой нори. Смазать нори сливочным сыром. 9.Выложить на филедельфию форель, нарезанную на слайсы. Смазать майонезом. 10.Выложить вторую половинку риса и подавать блюдо к столу сразу же после приготовления! Для праздничного стола слоеный торт-салат можно украсить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев