Для соуса: греческий йогурт - 1/2 стакана сливочный сыр - 110 гр. (комнатной температуры) острый томатный соус - 1 ч.л.
Приготовление: 1.Предварительного разогрейте духовку до 200ºС и смажьте противень небольшим количеством сливочного масла. 2.Хорошо смешайте ингредиенты для панировки в глубокой миске. Отложите в сторону. 3.Достаньте куриные крылышки из холодильника и промокните их бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Это поможет крылышкам стать более хрустящими. 4.Поочередно окунайте куриные крылышки сначала в яичную смесь, а затем, дав излишкам яйца стечь, обваливайте в панировке. Убедитесь, что все крылышко покрыто панировкой, а затем перекладывайте его на противень. Повторяйте, пока все крылышки не будут покрыты. 5.Запекайте 45-55 минут (время зависит от размера крыльев), переворачивая каждые 15-20 минут. 6.Пока куриные крылышки запекаются, приготовьте соус, смешав греческий йогурт, сливочный сыр и острый соус в небольшой миске. 7.Убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры, иначе он плохо перемешается! Отложите в сторону. 8.Достаньте куриные крылышки из духовки и подавайте с соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев