Овощной суп с японской пшеничной лапшой удон - простое,сытное, питательное и вкусное блюдо.
Ингредиенты: Капуста - 1/2 кочана Морковка - 2 шт Перец болгарский красный - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Помидор - 3 шт Лапша пшеничная удон - 75 г Подсолнечное масло - 3 ст. л Сушеная петрушка - 1 ст. л Черный перец - 1/3 ч. л Соль - 1 ч. л Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу
Приготовление: 1.Все овощи тщательно промыть, почистить. Нашинкуйте капусту и потушите с растительным маслом в течение 30 минут. 2.Помидоры, болгарский перец, лук нарезать квадратиками. Добавить морковь. Морковь превращает любое блюдо в произведение искусства. Морковка + терка с мелкими отверстиями = все яркие краски осени в вашей тарелке. 3.На раскаленную сковороду опустить измельченные овощи и обжаривать в течение 10 минут. 4.Основа лапшичного супа варится очень быстро, капусту погрузить в горячую воду (1 литр) и варить 10 минут, после погрузить обжаренные овощи. На слабом огне довести до кипения и варить 20 минут. Посолить. 5.Перед выключением в бульон отправляются сушеная петрушка и лавровый лист. Данные приправы при неправильном использовании могут привнести в блюдо горчинку. Добавлять их необходимо перед самым окончанием готовки. И чтобы не пришлось лавровый лист лишать благородного титула «Король всех приправ», спустя 10 минут следует вынуть его из супа. 6.В то время как варится суп, вскипятить воду, опустить лапшу. 5-7 минут достаточно для варки. Слить воду, промыть. Дать остыть. 7.Соединить овощной бульон с лапшой. 8.Свежий укроп и петрушка гармонично дополняют горячий суп. Мелко порубить и добавить перед подачей на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев