Приготовление: 1.Свежую вареную свеклу очистим от кожуры. Сполоснем чистой водой из-под крана и порежем небольшими дольками, кубиками или соломкой. 2.Добавим в емкость со свеклой все приготовленные специи, а также чеснок, уксус, горчицу, соль, укроп, пряности. 3.Вольем порцию растительного масла (можно подсолнечного) и перемешаем. 4.Закроем крышкой и поставим свеклу мариноваться в прохладное местечко на сутки. 5.В принципе, ее уже можно употреблять в качестве заправки к первым и вторым блюдам. Но так как мы готовим запасы на зиму, то лучше разложить ее по стеклянным баночкам, запечатать и убрать обратно в холодильник или погребок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев