Ингредиенты: Тесто для пиццы - 450 гр. Куриное филе - 220 гр. Сыр Чеддер - 110 гр. Сыр Моцарелла - 110 гр. Лук репчатый - 1 шт. Соус томатный - 240 гр.
Для подачи: Зелень кинзы - 1/2 пучка
Приготовление: 1.Тесто можете приготовить по своему излюбленному рецепту или купить в магазине кулинарии. Репчатый лук лучше красный, так как он имеет сладковатый вкус. 2.Убедитесь, что тесто комнатной температуры, разрежьте его на две равные части. После раскатайте на большой разделочной доске или плоской поверхности на два тонких пласта. 3.Смажьте при помощи поварской мягкой кисточки поверхность лепешки острым томатным соусом, или какой вам больше нравиться по вкусу. 4.На поверхность томатного соуса разложите мелко измельчённую отварную или жареную мякоть курицы. 5.Два вида сыра натрите на мелкой терке, смешайте в миске, после равномерно посыпьте на куриное мясо. А сверху еще добавьте нашинкованный красный репчатый лук, нарезанный в виде соломки. 6.Разогрейте духовку до 180*С, выложите пиццу с курицей на противень и выпекайте до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и сыр не расплавится. Достаточно 15-16 минут. 7.Подайте пиццу с курицей в горячем виде со свежей зеленью кинзы и соусом.
Наслаждайтесь пиццей с курицей, пока она горячая и свежая!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев