С этим соусом ваши блюда из мяса или птицы будут на самом высоком уровне! Необычно и очень вкусно! Кисло-сладкий вкус соуса приятно оттеняет вкус мяса, а рубиновый цвет привлекает внимание к блюду.
Ингредиенты: 1 стакан с- вежей вишни без косточек 1/2 шт.- красной луковицы 50 мл - белого вина 2 ч. л. - коричневого сахара соль, перец, гвоздика, мускатный орех, молотый кориандр – по вкусу оливковое и сливочное масло
Приготовление: 1.Вишню измельчите блендером в пюре. 2.Лук мелко нашинкуйте. 3.Разогрейте оливковое и сливочное масло и обжарьте лук, пока он не станет мягким. 4.Добавьте вишню, влейте вино, доведите до кипения. 5.Всыпьте сахар, соль и специи и варите на медленном огне вишневый, постоянно помешивая, до загустения 15-20 минут. 6.Вишневый соус идеально подойдет к мясу,творожной тарелке, а также к блинам и оладьям.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев