Потрясающе вкусный завтрак в воскресное утро…
Ингредиенты:
Багет (длинный хлеб) - 1 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Яйцо - 4 шт
Сырокопченый бекон - 50 г
Черный перец, соль - по вкусу
Приготовление:
1.Разделить багет напополам. Эти половинки хлеба надрезать вдоль и немного удалить из них мякиш. После этого смазать внутреннюю часть хлеба сливочным маслом.
2.Бекон нарезать маленькими кусочками. В миске взбить яйца и молоко, посолить, поперчить.
3.Добавить в яичную смесь бекон и немного тертого сыра, перемешать.
4.Приготовленной яично-сырной смесью наполнить багет. Поставить хлеб запекаться в духовку при температуре 160 С градусов около 10 минут или до готовности омлета.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев