Салат с тунцом — один из самых известных рыбных салатов. Тунец – рыбка очень полезная. И у нас есть прекрасная возможность приготовить витаминный салат из консервы.
Ингредиенты:
Консервированный тунец - 1 банка
Салат микс - 1 пучок
Яйца куриные - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Хлебные палочки - 50 гр.
Приготовление:
1.Промываем и обсушиваем листья салата. Я использую салат микс (уже готовый набор зелени).
2.Сливаем жидкость с консервированного тунца в собственном соку. Рыбку в банке аккуратно разделяем на кусочки.
3.Перекладываем тунец в блюдо, в котором удобно будет перемешивать. Добавляем зелень.
4.Отвариваем яйца в крутую, очищаем, крупно режем и отправляем в наш салат.
5.Аккуратно все перемешиваем деревянной ложкой. Можно посолить и поперчить.
6.Перекладываем салат в салатник. Добавляем хлебные палочки. Наивкуснейший салат с рыбкой готов!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев