Вкусный наваристый суп с лесными грибами!
Ингредиенты:
350-400 г - лесных грибов
4-5 шт - соленых огурцов. Если нет соленых - берем консервированные огурчики
200 мл - рассола или маринада с огурцов
3 ст. л. с верхом - перловой крупы
2 шт.- луковицы
1 шт.- морковь
соль и перец - по вкусу
100 г - сливочного масла или другого жира
зелень петрушки и укропа - по вкусу
2 л - мясного бульона. Если берете свежие грибы, то лучше использовать грибной бульон
Приготовление:
1. Перловку намочим заранее на пару часов. Потом ее вкинем в бульон к мясу. Через 10 минут добавим грибы и будем варить до готовности перловки, но не менее 30 минут.
2. На масле пассируем мелко порезанный лук и тертую морковь. Добавляем порезанные четвертинками огурцы.
3.Зальем рассолом и будем тушить под крышкой 20 минут на маленьком огне. Добавим овощи в суп, посолим по вкусу. 4.Поварим все вместе 5 минут. Посыплем зеленью.
5.. В тарелку можем добавить свежемолотый перец.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1