Клубничное мороженое из трёх ингредиентов 🍓🍓🍓 Простой и быстрый способ приготовления клубничного мороженого в домашних условиях. 🗒 Ингредиенты: ‣ клубника – 300 г ‣ сгущённое молоко – 220 г ‣ сливки 33% – 450 мл 🍽 Приготовление: 1. Клубнику разморозить, пробить погружным блендером и проварить пару минут чтобы выпарить жидкость, остудить. 2. Сливки хорошо взбить, добавить сгущённое молоко, клубничное пюре и хорошо перемешать. 3. Выложить в форму, убрать в морозильную камеру на 5 часов, каждый час доставать и перемешивать.
Фаршированные гнезда Ингредиенты: Фарш любой (у меня свино-говяжий) -400 гр Лук 1 шт. Соль, перец по вкусу Масло растительное 2 ст.л. Гнезда Вода-700 мл. (Главное чтобы покрывала гнезда чуть больше половины) Томатная паста 2 ст.л. Сметана 2 ст.л. Соль 2 ч.л. Сахар 2 ч.л. Любимые специи по вкусу Сухой чеснок щепотка Помидор Сыр Приготовление: Выложить гнезда на сковороду, начинить фаршем (заправленным луком, уже солёным и перченым). В тёплой воде развести сметану, томатную пасту, соль, сахар, специи, сухой чеснок. Влить все в сковороду, чтобы покрывало гнезда чуть больше половины. Выложить на каждое гнездо помидор, сверху сыр любой (у меня моцарелла). Накрыть крышкой и оставить на медл
ЖАРКОЕ - сытное, вкусное, домашнее, всеми любимое блюдо❤️ ✅Ингредиенты: Говядина - 0.7 кг Мука - 2 ст.л. Картофель - 0.7 кг Морковь - 1-2 шт Лук - 2шт. Чеснок -4 зубчика Соль, перец, лаврушка, зелень по вкусу Масло для жарки. ✅Приготовление: Все ингредиенты крупно нарезаем, приблизительно одинаковыми кусочками. Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде. Добавляем к мясу оставшиеся, порезанные овощи и тоже слегка обжариваем минут 5, солим перчим, добавляем лаврушку, и воду, так, чтобы слегка покрыть. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. Подливку можете сами регулировать, если сильно вода выпарилась, то добавьте, как вам нравится. При
Плов с вермишелью☺️ Ингредиенты: - вермишель - 400 гр - куриное бедро - 700 гр - лук - 1 шт - морковь - 3-4 шт - соль - по вкусу - перец - по вкусу - приправа для плова - 1 ч.л - сушеный базилик - 1/2 ч.л - зелень - по вкусу
Очень очень вкусная и пикантная закуска на зиму🤤👍🏻 Кабачки - 2 кг. Репчатый лук - 600гр. Сладкий перец - 600гр. Помидоры - 1кг. Для маринада: Растительное масло- 1 стакан Сахар- 0,5 стакана Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 0,5 ст (можно чуть меньше) Томатная паста - 3 ст.л. Кабачки, перец нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидоры на дольки. Все ингредиенты маринада соединяем в глубокой миске и доводим до кипения на среднем огне, кладём кабачки и помешивая варим 10 минут, далее идёт репчатый лук, варим 5 минут, дальше перец, варим 5 минут, и, наконец, помидоры, варим 10-15 минут. Во время варки все время перемешиваем деревянной лопаткой. Горячий салат кладём по стерилизованным банкам, перев
Цыпленок Табака с соусом 🔥 Ингредиенты: Цыпленок (курица) 500-600 г Растительное масло - 7 ст/л Сливочное масло - 30-50 г Соус для смазывания: Чеснок - 7-8 зубиков Сладкий перец - 1 ч/л Паприка - 1 ч/л Кориандр молотый - 1 ч/л Щепотка соли Вода - 50 мл Зелень для красоты Томатный соус к цыпленку: Томатный сок - 300 мл Зелень любая: зеленый лук, кинза Соль по вкусу Чеснок - 1 зубчик Черный перец - 1/3 ч/л Кориандр - 0,5 ч/л Паприка - 0,5 ч/л Острый перец по желанию Приготовление на видео Приятного аппетита!
Маринованные огурцы Замочить огурцы в холодной воде на 3-6 часов Помыть и обрезать хвостики На дно чистой банки (не стерильной )укладываем укроп,хрен,листики смородины ,лавровый лист ,перец горошком ,чеснок (или по желанию -кто что любит ) Потом заполняем банки огурцами. Первый раз заливаем огурцы кипятком и даём остыть до тёплого состояния . Сливаем воду и в ней варим рассол . Горячим рассолом заливаем банки до самого верха (делаем чуток перелив )Переворачиваем и хорошо укутываем до полного остывания. Рассол: на 1 литр воды : соль - 45гр, сахар- 90 гр.уксус- 100 мл. (9%) Я все меряю 100гр. рюмкой: Рюмка- сахара Рюмка - уксуса 0.5 рюмки- соли.( взвесила специально для вас Приятн
Пицца на сковородке Мука 150 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 3 ст/л Майонез 3 ст/л Соль 0,5 ч/л Для начинки: Томат паста 1 ст/л Колбаса Сосиски Маринованные огурчики Помидор Сыр Сулугуни ♻️ Приготовление: 🔅Добавляем в глубокую миску яйца, соль, сметану, майонез хорошенько перемешиваем и просеиваем муку. Все вымешиваем до жидкого состояния и перекладываем на сковородку. 🔅Затем добавляем томатную пасту и размазываем по всему тесту. 🔅Для начинки берем тонко нарезанную колбасу, немного сосисок, маринованные огурцы и помидоры. 🔅Сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 12 минут. Приятного аппетита!
Вкуснейшие бутерброды с печенью трески🔥 Ароматные, хрустящие закусочные бутерброды с печенью трески и сыром-идеальная закуска на каждый день и на праздничный стол! ✅Ингредиенты: - Багет - Сыр - 70 гр. - Вареное яйцо - 2 шт - Печень трески - 200 гр - Майонез по вкусу - Соль - Петрушка - Чеснок - 2 зубчика - Помидор - 2 шт Приятного аппетита!❤️
🥪 Быстрый и очень вкусный завтрак
Показать ещё