Ингредиенты:
Шоколад 110 г
Творог 200 г
Вафельные коржи 2 шт.
Сливочное масло 60 г
Бананы 1,5 шт.
Способ приготовления:
Вам представлено два варианта приготовления этого замечательного десерта, какой из них вам больше подойдет выбирайте сами.
Сперва для обоих вариантов нужно приготовить творожно-шоколадною смесь.
При помощи блендера перемалываем вафельные коржи. Творог разминаем вилкой и добавляем вафельную крошку, все хорошо перемешиваем.
Растапливаем сливочное масло с шоколадом, можете растопить на водяной бане или в микроволновой печи, перемешиваем их хорошо и добавляем к творогу. Все очень хорошо перемешиваем.
-Расстилаем пищевую пленку на столе, кладем на нее равномерным слоем творожно-шоколадную смесь, сверху банан.
Заворачиваем банан в плотную колбаску и убираем в холодильник на 20 минут.
-От творожно-шоколадной смеси отщипываем кусочек и формируем из него лепешку.
Банан нарезаем кружочками и кладем в центр лепешки. Скатываем все в плотный шарик и убираем в холодильник на 20 минут.
По истечению 20 минут десерт из творожно-шоколадных шариков готов.
#десерты #творог #шоколад #бананы #рецептыхозяек
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев