Приготовим телятину с баклажанами в мультиварке в домашних условиях. В процессе приготовления вы не найдете ничего сложного! Сперва обжаривается мясо. Затем все остальные ингредиенты нарезаются и укладываются слоями в чашу мультиваки. Готовится блюдо 2 часа. Удачи!
Ингридиенты:
Телятина: 1 Килограмм,
Масло сливочное: 150 Грамм,
Кабачки: 2 Штуки,
Баклажаны: 2 Штуки,
Перец болгарский: 2 Штуки,
Помидоры черри: По вкусу,
Морковь: 2 Штуки,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Чеснок: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Крупно нарезаем мясо, обжариваем его в мультиварке на растительном масле. Режим "Выпечка" 20 минут.
Солим и перчим мясо, добавляем любые специи по вкусу. Морковь режем соломкой, а лук - полукольцами. Добавляем к мясу.
Средними брусками режем баклажаны, выкладываем в чашу.
Кабачки также режем брусочками, помидорки - на 4 части. Добавляем в чашу.
Добавляем порезанный соломкой болгарский перец, а сверху - ломтики сливочного масла. Вливаем полстакана воды, готовим в режиме "Тушение" 1,5 часов.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев