Очень вкусная и простая в приготовлении яичница. Вам точно понравится этот рецепт.
Общая информация
Подготовка — 5 минут. Приготовление — 5 минут. Общее время — 10 минут. Количество порций — 2 яйца.
Ингредиенты
1 ½ ст. ложки сливочного масла 2 больших яйца 1 ст. ложка воды щепотка соли или по вкусу
Приготовление
Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разбейте яйца в сковороду и готовьте, пока белки почти не схватятся, около 1 минуты.
Добавьте воду, накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до средне-слабого.
Готовьте 1-2 минуты, пока белки не схватятся, желтки не станут жидкими, а часть белка не осядет поверх желтка. Снимите крышку и переложите яйца на тарелку. Посолите и сразу подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев