Полезный десерт, который понравится даже детям. Шоколадный хлеб с кабачками получается сочным, а благодаря приправам еще и очень ароматным.
Общая информация
Подготовка — 25 минут. Приготовление — 1 час 5 минут. Общее время — 1 час 30 минут. Количество порций — 2 буханки.
Ингредиенты
30 г квадратиков несладкого шоколада 300-350 г сахара 300 г кабачков (натертых и без жидкости) 200 мл растительного масла 3 больших яйца 1 ч. ложка ванильного экстракта 220 г муки 1 ч. ложка пищевой соды 1 ч. ложка соли 1 ч. ложка молотой корицы 80 г полусладкой шоколадной крошки
Приготовление
Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 180. Хорошо смажьте маслом две формы для хлеба размером 22x12 см.
Растопите шоколадные квадраты в стеклянной миске, подходящей для использования в микроволновой печи, с интервалом в 15 секунд, помешивая после каждого интервала (в течение 1-3 минут).
Взбейте сахар, кабачки, растительное масло, яйца и ваниль в большой миске с помощью электрического миксера до получения однородной массы. Взбейте растопленный шоколад.
Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу до получения однородной массы. Добавьте шоколадную крошку. Вылейте тесто в подготовленные формы для хлеба.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 60-70 минут.
Мука, сахар:,как то не интересно,другое дело яболоко, семечки,какао порошок; яблоко и семечки помолоть можно блэндэром,и добавить какао порошок,тщательно перемешать и получется замечательный десерт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1