Сочная и ароматная курица, в рецепте которой используется майонез и сыр Пармезан.
Общая информация
Подготовка — 10 минут. Приготовление — 20 минут. Общее время — 30 минут. Количество порций — 4.
Ингредиенты
100 г майонеза 50 г сыра Пармезан (натереть) 3/4 ч. ложки чесночного порошка 100 г итальянских панировочных сухарей 500 г половинок куриной грудки без кожи и костей
Приготовление
Подготовьте ингредиенты и разогрейте духовку до 220 градусов.
Смешайте в миске майонез, сыр и чесночный порошок.
Высыпьте панировочные сухари в отдельную миску. Обмакните каждую куриную грудку в майонезную смесь, а затем в панировочные сухари.
Переложите курицу на противень.
Выпекайте в разогретой духовке около 20 минут до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев