Чтобы котлеты из тунца не разваливались при жарке, обязательно хорошо отожмите консерву, чтобы не осталось лишней жидкости.
Общая информация
Подготовка — 15 минут. Приготовление — 10 минут. Общее время — 25 минут. Количество порций — 4.
Ингредиенты
2 яйца 2 ч. ложки лимонного сока 10 ст. ложек панировочных сухарей с итальянскими травами 3 ст. ложки тертого сыра 200 г консервированного тунца без жидкости 3 ст. ложки нарезанного кубиками лука 1 щепотка черного перца 3 ст. ложки растительного масла
Приготовление
Подготовьте ингредиенты.
В миске взбейте яйца с лимонным соком. Добавьте панировочные сухари и сыр, чтобы получилась паста. Добавьте тунец и лук, хорошо перемешайте, а потом приправьте черным перцем.
Руками сформуйте котлеты толщиной примерно 2-3 см.
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте котлеты в горячем масле до золотисто-коричневого цвета (примерно по 5 минут с каждой стороны).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев