Национальное филиппинское блюдо, которое готовится всего за 30 минут из рисовой лапши, овощей и куриного мяса.
Общая информация
Подготовка — 15 минут. Приготовление — 15 минут. Общее время — 30 минут. Количество порций — 6.
Ингредиенты
350 г сухой рисовой лапши 1 ч. ложка растительного масла 100 г лука (мелко нарезать) 3 зубчика чеснока (измельчить) 500 г вареной куриной грудки (нарезать кубиками) 300 г капусты (тонко нашинковать) 300 г моркови (нарезать тонкими ломтиками) 60 мл соевого соуса 150 г лимона для украшения (нарезать дольками)
Приготовление
Подготовьте ингредиенты.
Положите рисовую лапшу в большую миску, залейте теплой водой на 10 минут. Слейте воду и отставьте в сторону.
Разогрейте масло на большой сковороде на средне-низком огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте 3-5 минут и помешивайте, пока лук не станет мягким. Положите курицу, капусту, морковь и соевый соус. Готовьте, пока капуста не начнет размягчаться.
Положите лапшу и готовьте, постоянно помешивая, до полного прогревания.
Переложите на сервировочное блюдо и украсьте дольками лимона.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев