Простой рецепт курицы их доступных ингредиентов, который может сравниться с ресторанными блюдами.
Общая информация
Подготовка — 15 минут. Приготовление — 10 минут. Общее время — 25 минут. Количество порций — 4.
Ингредиенты
800-1000 г куриной грудки (отбить) соль и перец по вкусу 2 ст. ложки муки 1 яйцо (взбить) 150 панировочных сухарей Панко масло для жарки
Приготовление
Подготовьте ингредиенты.
Приправьте курицу солью и перцем с обеих сторон.
Насыпьте муку, взбитое яйцо и панировочные сухари в отдельные неглубокие емкости.
Обваляйте куриные грудки в муке, стряхните излишки, окуните в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они хорошо покрыли курицу с обеих сторон.
Разогрейте масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Выложите курицу в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета (по 3–4 минуты с каждой стороны).
Выложите курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев