Отличный рецепт горячих бутербродов как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Для повседневного приготовления можете уменьшить количество ингредиентов.
Общая информация
Подготовка — 20 минут. Приготовление — 15 минут. Общее время — 35 минут. Количество порций — около 25.
Ингредиенты
400 г говяжьего фарша 400 г свиного фарша 450 г плавленого сыра 1 ч. ложка вустерширского соуса 1 ст. ложка кетчупа 1 буханка (450 г) ржаного нарезанного тонкими ломтиками хлеба
Приготовление
Подготовьте ингредиенты и разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой.
Обжарьте говядину и свинину на средне-высоком огне в течение 7 минут.
Разогрейте плавленый сыр в большой миске в микроволновой печи на высокой мощности до расплавления (около 3-4 минут).
Смешайте вустерширский соус и кетчуп с расплавленным сыром, добавьте обжаренный фарш перемешайте.
Выложите примерно по 2 ст. ложки мясной и сырной смеси на каждый ломтик хлеба. Выложите хлеб в один слой на противень.
Выпекайте в разогретой духовке до легкого подрумянивания и хрустящей корочки (10-15 минут). При необходимости готовьте бутерброды в 2 захода. Подавайте горячими!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев