Сначала обваляйте курицу в приправе и запеките в сливочном масле. Получится ароматное и сочное блюдо с золотистой корочкой.
Общая информация
Подготовка — 15 минут. Приготовление — 45 минут. Общее время — 1 час. Количество порций — 6.
Ингредиенты
1,5 кг курицы (разделить на кусочки) 60 г муки 120 г сливочного масла 1 ч. ложка соли 1 ч. ложка паприки 1/4 ч. ложки шалфея 1/4 ч. ложки молотого черного перца
Приготовление
Разогрейте духовку до 230 градусов и подготовьте ингредиенты.
Смешайте муку, соль, паприку, шалфей и перец в пластиковом пакете. Положите в пакет кусочки курицы, закройте и встряхните, чтобы они хорошо покрылись мучной смесью.
Растопите сливочное масло в форме для запекания в духовке. Выложите кусочки курицы в форме для запекания кожей вниз и запекайте 20 минут.
Переверните кусочки курицы и запекайте еще около 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1