Приготовим домашний соус барбекю, чтобы полить им и запечь свиные ребрышки. Получается вкусное и сочное блюдо.
Общая информация
Подготовка — 15 минут. Приготовление — 2 часа 15 минут. Общее время — 2 часа 30 минут. Количество порций — 6.
Ингредиенты
2 кг свиных ребрышек 150 г лука (нарезать полукольцами) 300 г кетчупа 40 мл воды 100 мл белого уксуса 80 г коричневого сахара 80 мл соевого соуса 4 ч. ложки горчичного порошка 4 ч. ложки соли 1 ст. ложка растительного масла
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разрежьте ребрышки по центру между костями.
Смешайте в миске лук, кетчуп, воду, уксус, коричневый сахар, соевый соус, горчичный порошок и соль. Отставьте соус барбекю.
Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Обжаривайте ребрышки по 4-5 минут до румяной корочки.
Переложите ребрышки на два противня и выложите в один слой. Полейте ребрышки половиной соуса барбекю.
Запекайте в духовке около 2 часов, переворачивая и поливая оставшимся соусом каждые 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев