Общая информация
Подготовка — 20 минут.
Приготовление — 30 минут.
Дополнительное время — 15 минут.
Общее время — 1 час 5 минут.
Количество порций — 8 котлет.
Ингредиенты
Котлеты600 г свиной вырезки (разрезать на 8 частей)
соль и молотый черный перец по вкусу
2 ст. ложки универсальной муки
2 яйца (взбить)
400 г панировочных сухарей
Соус2 ст. ложки сливочного масла
50 г соленых огурцов (нарезать на мелкие кубики)
100 г сладкого перца (очистить и мелко нарезать)
1 пучок зеленого лука (мелко нарезать)
1 щепотка кайенского перца или по вкусу
1 ½ ст. ложки муки
400 мл холодного молока
1 ч. ложка соевого соуса
¼ ч. ложки молотого черного перца
100 мл растительного масла для жарки
соль по вкусу
Приготовление

Отбейте куски свинины до толщины 1 см.
Нет комментариев